Ahora que llega el veranito que mejor que preparar un buen trampó.
Es un plato MUY típico de Mallorca.
Es muy fácil y sencillo de hacer y de guarnición es perfecto tanto para carnes como para pescados.
Aunque yo lo prefiero solo con carnes, pero para gustos, colores.
Es una opción fácil y sana como guarnición de muchos platos.
Ingredientes:
- Tomates
- Pimientos verdes mallorquines
- Cebollas blancas
- Aceite de oliva
- Sal
Nota: Las cantidades dependerán de tu gusto y del número de comensales.
- Limpiamos los tomates y los pimientos y pelamos las cebollas.
- Cortamos los tres tipos de verduras en dados medianos.(Si lo prefieres puedes cortar más pequeña la cebolla como hago yo).
- Mezclamos los tomates, los pimientos y las cebollas en un bol y las aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva y sal.
- Y listo para acompañar una carne rebozada o a la plancha.
¡Un saludo!
Facebook: Cocer y cortar, todo es empezar
Twitter: @cocerycortar
Google+: Víctor Ferrer
Instagram: cocerycortar
Tremendísimo! Fersquito y delicioso a cualquier hora. Yo le añado judías blancas cociditas para meterme legumbre en la dieta. Pero me lo voy a hacer así... Gracias!
ResponderEliminarUna ensalada de judías con trampó como dices tú si que tiene que estar buena, me la apunto. Un saludo
EliminarBueníssima receta mallorquina.Típica de Mallorca y muy fresca.M, encanta!!!
Eliminarsencillo, fresco, sano,...............delicioso
ResponderEliminarMuy bueno de guarnición ;) Gracias por el comentario
EliminarMuy fresca!!! deliciosa!Bss
ResponderEliminarBuenisima para el verano! ;)
EliminarTiene muchas combinaciones: manzana, atún, anchoas, sardinas, queso, garbanzos.
ResponderEliminar¡Verdad! Gracias por el comentario ;)
Eliminar