- 300 gramos pepitas de chocolate.
- 2 huevos.
- 450 gramos harina.
- 150 - 200 gramos azúcar.
- 1 sobre de levadura Royal.
- 200 gramos mantequilla.
- Aromatizante: esencia de vainilla o azúcar avainillado,
- Batir los huevos con el azúcar y el aromatizante.
- Añadir la harina y la levadura tamizadas.
- Incorporar la mantequilla previamente derretida y mezclar todo.
- Dejar reposar y añadir el chocolate.
- Hacer bolas y aplastar en la bandeja del horno sobre papel de horno.
Horno 180ºC. 15 - 20 minutos.
*Se puede sustituir las pepitas de chocolate por chocolate en tabletas (negro, con leche o blanco) y picar a groso modo con el cuchillo.
Facebook: Cocer y cortar, todo es empezar
Twitter: @cocerycortar
Google+: Víctor Ferrer
Instagram: cocerycortar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar en Cocer y cortar, todo es empezar.
¡Un saludo!