Cookies de chocolate

martes, 26 de febrero de 2013

  • 300 gramos pepitas de chocolate.
  • 2 huevos.
  • 450 gramos harina.
  • 150 - 200 gramos azúcar.
  • 1 sobre de levadura Royal.
  • 200 gramos mantequilla.
  • Aromatizante: esencia de vainilla o azúcar avainillado,

  1. Batir los huevos con el azúcar y el aromatizante.
  2. Añadir la harina y la levadura tamizadas.
  3. Incorporar la mantequilla previamente derretida y mezclar todo.
  4. Dejar reposar y añadir el chocolate.
  5. Hacer bolas y aplastar en la bandeja del horno sobre papel de horno.


Horno 180ºC. 15 - 20 minutos.
*Se puede sustituir las pepitas de chocolate por chocolate en tabletas (negro, con leche o blanco) y picar a groso modo con el cuchillo.
Twitter: @cocerycortar
Google+: Víctor Ferrer

Instagram: cocerycortar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar en Cocer y cortar, todo es empezar.
¡Un saludo!